Обанкротившийся бизнесмен расстрелял семью и застрелился сам

25.01.2016 04:06

Красноярский предприниматель, по версии следствия, убил свою семью и покончил с собой. Родственники утверждают, что мужчины в последнее время образовались серьезные проблемы с деньгами. Из-за этого он уже ранее высказывал мысли о суициде.

big 1 467e4

Бизнесмен из города Артемовск Красноярского края, имел серьезную кредиторскую. задолженность, возможно, застрелил жену, сына и дочь, после чего покончил с собой, со ссылкой на источник в силовых структурах края сообщает ТАСС.

По факту убийства и последующего самоубийства начато уголовное производство, сообщила официальный представитель ГСУ СК по краю Ольга Дегидь. "Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК по факту обнаружения в частном доме в Артемовске тел четырех человек с огнестрельными ранениями", - сказала она.

Предположительно, как утверждает следствие, в субботу, 23 января мать бизнесмена, которая пришла в квартиру в жилом доме, обнаружила в ней тела убитых - своего 39-летнего сына, его беременной 38-летней жены, их детей в возрасте 17 и 9 лет.

Родственники мужчины утверждают, что предприниматель имел материальные проблемы, ранее высказывал мысли о суициде. Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство. Назначены баллистическая, генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших, сообщили в СК.

"Владислав И. занимался лесозаготовками и из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, не смог платить по кредиту", – отметили в полиции. В связи с этим основной версией, которую рассматривают правоохранители, стало то. что именно долги подтолкнули мужчину к совершению столь страшного поступка.

«К нему постоянно приезжали коллекторы! Вот и накануне были. Значит, дожали. Он просто был один в дикой ситуации. Большие банковские долги и семья, третий ребенок должен был родиться. Многие сейчас говорят, что он высказывал мысли о самоубийстве. Зачем забрал с собой семью? Долги переходят на нее. Тем более говорят, бизнес был оформлен на Лену. Этим нелюдям (коллекторам) по фигу на людей», - рассказала одноклассница Влада Олеся в интервью «КП».

Rss В закладки