Леди Гага обнажила грудь ради продвижения нового сингла

10.09.2016 13:34

Американская исполнительница Леди Гага, в последнее время занимавшаяся преимущественно своей актерской карьерой, представила новый сингл Perfect Illusion.

Lady Gaga a7ed9

Это первая сольная новая вещь Леди Гаги с 2013 года. Как сообщаетJustJared, по некоторым данным, уже снят клип«Perfect Illusion» в пустынной местности недалеко от Лос-Анджелеса под руководством давнего друга Леди Гаги – стилиста Брэндона Максвелла.

А пока премьера официального видео не состоялась, свой вариант представили создатели «Американской истории ужасов». За несколько часов до релиза песни в твиттере сериала появился промо-ролик нового сезона, в котором использован 30-секундный фрагмент «Perfect Illusion». Леди Гага и сама снялась в шестом сезоне, премьера которого стартует 14 сентября.

В настоящее время Леди Гага находится в Лондоне, где продвигает свою новую композицию "Perfect Illusion". Впрочем, внимание публики привлекла отнюдь не песня знаменитости, а ее откровенные наряды. Так, в один из клубов столицы Великобритании певица пришла в топе, который скрывал только верхнюю часть груди Леди Гаги. При этом звезда отказалась от бюстгальтера, а соски прикрывали черные ленты. Дополнила образ актриса неприлично короткими шортами, оголившими ягодицы, и парой стильных ботинок.

Кроме того, Леди Гага опаздывала на свои выступления в клубах Лондона и сопродюсеру нового альбома звезды Марку Ронсону приходилось разогревать публику. Примечательно, что последний трек знаменитости не получил большой популярности, как прежние синглы исполнительницы. Поклонники оставили ряд не слишком лестных отзывов в Twitter, так же не самой удачной композицию назвало издание The Guardian.

1473499950 lady gaga shocked guests by performing a surprise 30min set at moth club in hackney 3e318

Отметим, что клип на песню уже снят, ролик снимали в пустынной территории около Лос-Анджелеса. В оригинале это звучит так: I don’t need eyes to see/ I felt you touchin' me/ High like amphetamine/ Maybe you’re just a dream.

8 сентября на YouTube-канале эстрадной певицы LadyGaga состоялась премьера ее новейшей песни PerfectIllusion. Композиция спродюсирована Леди Гагой вместе с Марком Ронсоном и иными музыкантами. Новая работа — PerfectIllusion является первым синглом нового альбома LadyGaga. 

Rss В закладки