Громкий скандал: актер из сериала "Универ" устроил погром в ресторане

23.09.2016 00:57

На скандальном видео видно, как взбесившаяся звезда «Универа» нахамила девушке, разбила посуду и убежала, не заплатив.

Популярность Виталию принесла роль не очень умного спортсмена Кузи в сериале "Универ". После этого молодого человека приглашали в различные проекты. Гогунский блестяще проявил себя на шоу "Один в один", где показывал талантливые пародии на исполнителей. Также актер запомнился по выступлению в музыкальном проекте "Главная сцена". Многие поклонники были удивлены вокальными данными Виталия, так как не ожидали, что он настолько талантлив.

 1 5bf41

Став знаменитым после туповатой роли туповатого спортсмена Кузи из сериала «Универ», Виталий ГОГУНСКИЙ, как говорится, поймал звезду. После успешного проекта были шоу «Главная сцена», «Один в один», «Танцы со звездами», «Без страховки», главная роль в картине «Бармен». Но ничего особенно талантливого он выдавить из себя так и не сумел. Возможно, именно это стало причиной истерики, которую Виталий закатил репортеру НТВ после вопроса о творческих планах.

Свидетелями этого события стали посетители ресторана, которые и засняли этот момент на видео. Что же так не понравилось Гогунскому, пока не понятно. Возможно, как в свое время его другу Филиппу Киркорову не понравились «сиськи и розовая кофточка», Виталию не понравился её цвет волос и фасон обуви.

Как известно, актер устроил дебош во время дачи интервью журналистам телеканала НТВ. По данным издания, из равновесия звезду «Универа» вывел невинный вопрос о творческих планах.

Чем же на самом деле так задела Виталия тележурналистка, что он побил посуду и выскочил из ресторана, не оплатив свой счет, пока точно неизвестно. Во всяком случае, после этого инцидента, представители прессы теперь точно будут держаться на расстояния от Гогунского в момент взятия интервью, чтобы не попасть под горячую руку непредсказуемого и истеричного артиста.

Напомним, что Виталий Гогунский – это популярный актер, ставший известным после выхода на экраны сериала «Универ». В данном проекте он сыграл роль Кузи – одного из самых колоритных и ярких персонажей всей истории. Его детская наивность и особенное обаяние сделали его настоящим любимцем миллионов зрителей, а потому в настоящий момент к нему неизменно приковано всеобщее внимание.

Позже в одном издании появилось объяснение, что актера вывел из равновесия вопрос о творческих планах. Что же на само деле заставило Гогунского побить посуду и выбежать из ресторана, не оплатив счет, пока не известно. Во всяком случае, теперь журналисты будут держаться от актера на расстоянии, чтобы не попасть под его горячую руку.

На видеохостинге YouTube появилась видеозапись, демонстрирующая, как российский актер Виталий Гогунский, прославившийся благодаря роли Кузи в ситкоме «Универ», бьет посуду в ресторане.

На кадрах ролика, снятого посетителями ресторана, видно, что артист во время беседы с девушкой за обедом неожиданно вскакивает. Затем Виталий одним резким движением смахивает посуду со стола, от чего вздрагивает его спутница, и оборачиваются все посетители заведения, и, забрав свою куртку, уходит из зала. Также на видео можно заметить, что в момент инцидента рядом с Гогунским находится съемочная группа.

Ранее сообщалось, что Виталий нашел себе невесту на проекте "Давай поженимся". Одна из трех девушек, которые боролись за сердце актера, очень ему приглянулась.

Rss В закладки