Михаил Задорнов отменил часть гастролей из-за серьезнейшего недуга

06.10.2016 18:13

Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов сообщил, что был вынужден прервать концерты из-за серьезной болезни. По его словам, он будет проходить лечение в одной из клиник в Прибалтике.

KvyJgNRn 580 92981

«В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов... Надежды на будущее должны всегда оставаться — такова моя точка зрения», — сообщил Задорнов.

Задорнов признался, что серьезно болен. «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», — объявил драматург. При этом Задорнов предпочел не уточнять диагноз.

При этом Михаил заявил, что готов и будет выступать в Москве и ближайших к столице городах. «Надежды на будущее должны всегда оставаться — такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день», — уверен Задорнов.

Из-за болезни Михаил не сможет продолжить работу в таком проекте как «Салтыков-Щедрин шоу» и некоторых других. «Сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться», — признался драматург.

Как сообщил Задорнов, он отправляется на лечение за границу, в Прибалтику. «Лечение будет проходить “в темную”, в скрытом режиме», — сообщил Михаил, давая понять журналистам, чтобы они не пытались даже разыскивать его.

В заключение сатирик еще написал несколько строчек представителям прессы: «Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал».

Отметим, что многочисленные фанаты немедленно отреагировали на объявление Задорнова. Поклонники предположили, что речь идет об онкологии. Сочувствующие подписчики пожелали артисту скорейшего выздоровления.

Кроме этого, юморист попросил журналистов не беспокоить его. Он будет проходить лечение в одной из больниц Прибалтики.

В этом году Михаилу Задорнову исполнилось 68 лет.

Rss В закладки