Леонардо Ди Каприо дважды изнасилован медведем

30.12.2015 03:19

Популярный голливудский актер Леонардо Ди Каприо продолжает удивлять шокирующими подробностями съемок своего нового фильма «Выживший» (Revenant). Премьера картины должна состояться в России 7 января. В свежем интервью порталу Yahoo Movies актер признался, что ему приходилось спать обнаженным в трупах животных.

xw 1187810 26494

В «Выжившем» Леонардо Ди Каприо играет охотника Хью Гласса, которого в результате предательства бросили умирать зимой где-то на Диком Западе. Задача Гласса – выжить и отомстить врагу. Сьемки фильма происходили в диких местах канадских Скалистых гор.

Во время сьемок картины практически не использовалось искусственное освещение. Съемки проходили лишь в определенное время суток, и актерам приходилось работать на скорость. Ди Каприо признался, что «Выживший» оказался самым сложным фильмом за всю его карьеру.

«Тридцать или даже сорок сцен в этой картине дались мне путем невероятных усилий. Я нырял в ледяную воду, спал обнаженным в трупах животных, мне постоянно было чертовски холодно. К счастью, до обморожения дело не дошло», — заявил Ди Каприо.

Надо сказать, что такими дозированными интервью, Лео раздувает интерес поклонников перед премьерой, время от времени рассказывая в прессе шокирующие подробности съемок.

Так, в начале декабря иностранные СМИ под впечатлением от предпросмотра сообщили, что герой Ди Каприо в новом фильме дважды подвергается сексуальному надругательству со стороны животного. Из этого вырос настоящий мем в сетях, а Леонардо потом пришлось отшучиваться от подобных вопросов.

Два человека, которым удалось посмотреть фильм, еще не вышедший на экраны, подтвердили The Daily Mail, что в фильме медведь, напав на персонажа Ди Каприо, действительно совершает некие движения, которые можно принять за сексуальное действие, пишет newsru.com.

В то же время оба усомнились, что речь на самом деле идет об изнасиловании животным человека.

Кинокомпания 20th Century Fox вынуждена была во избежание дальнейших пересудов дать пояснения. Как говорится в заявлении, любой, кто видел фильм, может засвидетельствовать, что в фильме Хью Гласса атакует медведица - из-за опасений, что он может угрожать ее детенышам. Соответственно, ни о каком изнасиловании не может быть и речи.

Напомним, что фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, известному по созданию таких картин, как «Бьютифул», «Бёрдмэн» и другим, выходит в прокат 7 января.

Rss В закладки