Греф: Через год России будет тяжело, через два будет шок

18.10.2016 15:52

Запас «неделания» реформ заканчивается, иначе их придется проводить в режиме шока. Об этом 10 октября, заявил глава Сбербанка России Герман Греф.

1 dc564

«Серьезный запас нежелания реформ у нас заканчивается. При неувеличении налоговой нагрузки никакого другого пути, кроме как очень активного проведения реформ, у нас не остается. Еще тяжелее будет начать через год, и совсем в шоковом режиме придется делать через два года», — сказал Греф.

Глава Сбербанка напомнил, что запасы Резервного фонда могут исчерпаться в 2017 году и добавил, что «многие субъекты РФ находятся за гранью допустимого долга от объема консолидирующих доходов», пишет Regnum.

Ранее сообщалось, что 30 сентября-1 октября в Сочи проходил Международный инвестиционный форум. Форум «Сочи» — это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала России, региональных аспектов мировой экономики, взаимодействия и укрепления связей между иностранными и российскими представителями бизнеса, экспертного и медиа-сообщества.

Rss В закладки