Вопрос дошел до Кремля, Песков вступился за жену

29.11.2016 11:16

Номер олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки в проекте "Ледниковый период" на Первом канале, который был посвящен теме Холокоста, вызвал резкую критику некоторых СМИ. Журналисты попросили комментарий супруга Навки - Дмитрия Пескова, пишет Московский Комсомолец.

5620949 f7029

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал выступление своей супруги Татьяны Навки и Андрея Бурковского в образе узников Освенцима.

​"Я не думаю, что это вопрос, который как-то касается Кремля. В силу своей работы я существенно ограничен в возможности как-то это комментировать. Я горжусь своей женой, вот что я могу сказать", — сказал Песков.

Татьяна Навка и ее партнер по проекту Андрей Бурковский в телевизионном шоу "Ледниковый период" на Первом канале вышли на лед в образе узников Освенцима — в полосатых пижамах со звездой Давида на груди. Танцевальная пара выступала под песню "BeautifulThatWay" Николы Пьовани из фильма "Жизнь прекрасна", по сюжету которого родители в концлагере пытаются защитить своего ребенка, делая вид, что все происходящее — игра.

Rss В закладки