Динамо Киев – Челси итог был предсказан английскими экспертами

20.10.2015 23:51

Хоть как нам это непривычно, но после двух туров киевское Динамо возглавляло группу G. И да – это ЛЧ, а не ЛЕ. После неудачного первого тура, когда Динамо в конце матча спаслось с Порту — 2:2, киевляне легко и уверенно победили на выезде Маккаби (0:2), которому, похоже, суждено стать явным аутсайдером группы.

283419 77a6e

Челси неудачно вошел в сезон не только в чемпионате Англии, но и в Лиге чемпионов. После уверенной победы в первом туре над Маккаби (4:0), команда Моуриньо уступила на выезде Порту (1:2). Учитывая, что после двух матчей с израильтянами Порту, скорее всего, уйдет в солидный отрыв, матч между Динамо и Челси станет битвой за второе место. 

Тонни Бенкс (The Daily Express): "Я думаю, будет ничья. Счет будет или 0:0 или 1:1. Я думаю, что Челси хочет больше защищаться. Они не хотят проиграть. Нужно отметить, что атакующая линия Динамо так же очень сильна. Игроки Челси будут довольны ничьей".

"В первую очередь, лидер Динамо – это Ярмоленко. Я видел его в деле, знаю также, что летом много клубов было заинтересованно в его услугах. Так же силен бразильский нападающий -  Мораес. Он ведь играл с Вилианом? Он опасный игрок. Это будет очень сложный вечер для Челси".

"Кто сегодня забьет за Синих? Скорее всего, забьет Виллиан. Он сейчас в очень хорошей форме и забил три мяча в четырех прошедших матчах. Он наиболее опасен. Коста так же в хорошей форме, что он показал в игре с Астон Виллой".

Энди Диллон (The Sun)"Я думаю, что Челси было бы хорошо сыграть вничью сегодня. Синие выиграли в субботу у бирмингемцев, но они выглядели плохо и не создавали много моментов. Главное задание на сегодня – не проиграть. Это будет сложно…"

"Уволят ли Моуриньо в случае сегодняшнего поражения? Нет. Если Челси сегодня проиграет, ничего с Жозе не произойдет. Да, квалифицироваться в 1/8 финала Лиги Чемпионов станет гораздо сложнее, но, все же, шансы останутся. Давление для Моуриньо – не проблема. На него давят всегда".

"Что должно случиться, чтобы его уволили? Челси должен не пройти групповой этап Лиги Чемпионов.  Только тогда его уволят".

Rss В закладки