Рашид Рахимов заявил, что поражение его команды не закономерно

02.11.2015 22:51

Главный тренер«Терека»Рашид Рахимов считает, что его команда не заслужила поражения в матче 14-го тура РФПЛ против«Амкара».

 

123 3d164

 

По мнению Рашида Рахимова результат игры не закономерен. Были хорошие комбинации, хороший контроль мяча, позиционные атаки, хорошие переходы из обороны в атаку. В этот раз оказалось, что удача не сопутствовала его команде.

 

Однако претензии ни к кому из игроков тренер предъявлять не будет. Поскольку ребята сыграли хорошо и полностью отдались игре. Ведь в футболе невозможно выиграть все матчи.

 

Причиной поражения в матче стала невнимательность в эпизоде, в простой ситуации потеряли мяч, затем нарушение, удар в стенку, рикошет, еще один рикошет и мяч залетел в ворота. Игра закончилась, теперь команде надо готовиться к следующему матчу.

 

Главный тренер «Амкара»Гаджи Гаджиевотметил не лучшую игру со стороны своих подопечных. Он сказал, что у его команды были игры и гораздо лучше, но не было трёх очков. Сейчас «Амкара» взяла первенство и это его радует, передает его слова издание Советский спорт.

 

По мнению тренера команде чуть не хватило хладнокровия при начале атак в конце, если бы оно присутствовало, он бы мог с уверенностью сказать, что сыграли нормально.

Rss В закладки