Американку будут судить за инцест с дочерью после развода со своим сыном

08.09.2016 22:40

Жительница американского штата Оклахома, ранее вышедшая замуж за своего сына, предстанет перед судом по обвинению в инцесте после заключения брака со своей дочерью, пишет газета Independent.

11 33894 68774

Полиция США задержала 43-летнюю Патрицию Энн Спанн (Patricia Ann Spann) и ее 25-летнюю дочь Мисти Велвет Дон Спанн (Misty Velvet Dawn Spann) после того, как служба социального обеспечения детей установила, что они заключили брак в марте, сообщает газета. Женщины были заключены под стражу в тюрьму в городе Дункан, штат Оклахома. Мотив Патриции остается неясным.

По словам Патриции, она не осознавала, что нарушает закон, заключая брак с Мисти, так как ее имя не указано в свидетельстве о рождении дочери. Ранее женщина была лишена опеки над тремя детьми, которых вырастили бабушка и дедушка, но смогла таким образом "воссоединиться" с дочерью два года назад.

По данным издания, в 2008 году женщина уже выходила замуж за своего сына, который аннулировал брак спустя 15 месяцев.

Однополые браки были разрешены в Оклахоме в октябре 2014 года. Браки же между ближайшими родственниками расцениваются законом как инцест вне зависимости от того, существует ли между супругами интимная близость.

Rss В закладки