Студентка из России продает девственность ради учебы за границей

28.09.2016 13:01

Объявление с её данными появилось на одном из британских сайтов эскорт-услуг. Начальная цена составила 130 500 фунтов стерлингов.

1 6b452

В СМИ девушку называют Арианой, но, вероятно, она скрывает своё настоящее имя. Юная россиянка призналась, что её родители не знают о происходящем.

20-летняя девушка пояснила, что ей нужны деньги на учёбу. Она планирует поступить в университет за границей. Ариана рассказала, что пыталась найти другие способы раздобыть средства, но продажа девственности оказалась самым простым и быстрым.

2 0c168

— Я хочу переехать в другую страну и изучать медицину. Но обучение в университете будет очень дорогим, как и проживание, — приводит её слова издание Metro. — Я полагаю, что жить в другой стране будет трудно. Поэтому я хочу отбросить финансовые проблемы в сторону, чтобы сосредоточиться на медицинских исследованиях.

Ариана решилась на продажу девственности не одна. Вместе с ней на торги свою невинность выставила её подруга под именем Лолита. Начальная цена была установлена такая же — 130 500 фунтов стерлингов.

При этом Ариана заявила, что считает себя независимой женщиной и подчёркивает, что продажа девственности — её собственный выбор.

Нельзя сказать, что факт продажи девственности может удивить современного человека: такие случаи известны нам еще из истории Древнего Мира. А одна история продажи девственности даже легла в основу душещипательного фильма «Мемуары гейши», помните? Неужели с тех пор ничего не изменилось?

Похоже, мир переживает очередной бум: в интернете все чаще появляются объявления о продаже девственности.

Давать моральную оценку такому «бизнесу» сложно, да и нужно ли? Осудить всегда легко, понять - сложнее.

Восклицать «мы в ваши годы в куклы играли», конечно, можно, но принесет ли это ощутимые плоды?

Что движет юными и не очень девушками, превращающими свою невинность в лот на аукционе? И кто они, продавцы и покупатели?

К слову, сегодня на просторах интернета можно найти огромное количество объявлений, в которых девушки выставляют на продажу девственность не за одну, и даже не за две тысячи долларов. Более того, пару недель назад на одном из интернет-аукционов свою невинность продала бразильянка. Цена сделки составила 780 000 долларов.

Также, что такой шаг уже сложно назвать чем-то необычным. К примеру, недавно в СМИ появились скандальные сообщения о том, что вице-мисс Москвы Анна Фещенко с этой же целью отправилась в Дубай, намереваясь продать девственность за 800 тысяч долларов.

Также есть похожая история нашей героини. Студентка медицинского вуза выставила на онлайн-аукцион свою девственность. Сделанные участниками торгов ставки уже достигли 550 тысяч долларов. Девушка решила разместить «лот» под вымышленным именем и лишь недавно опубликовала свою фотографию для привлечения участников аукциона, сообщает Huffington Post.

27-летняя американка разместила в Сети предложение о продаже своего первого в жизни сексуального контакта 31 марта 2016 года, а 7 мая истечет срок подачи заявок от заинтересованных мужчин.

Rss В закладки