ВИЧ-инфицированный рецидивист изнасиловал молодую маму в московском парке

05.11.2015 22:54

В столице был задержан мужчина, который подозревается в изнасиловании и попытке заражения двух женщин СПИДом. С одной из них Сергей Паладьев познакомился в интернете: они переписывались и договаривались встретиться, а другую он встретил в Измайловском парке. Его даже не смутил тот факт, что она была молодой мамой и прогуливалась с ребенком. Оставив коляску в стороне, преступник напал на свою жертву и удовлетворил свои потребности.

75757 45f50

После изнасилования женщины, Сергей решил ее ограбить и потребовал отдать ему мобильный телефон.- «Иначе убью твоего ребенка», - пригрозил, смотря на испуганного малыша. С того же телефона, который женщина беспрекословно отдала, он зарегистрировался в социальной сети и стал писать другой жертве. Будущая жертваи представить не могла, что общается с маньяком.

О том, что болен СПИДом, Сергей знал. О смертельной болезни ему стало известно еще в 1999-м. Следователи не исключают, что он насиловал женщин из мести. Но, по имеющимся данным, заразила его не женщина, а чужая игла. Он четырежды судим: два раза за кражу, за разбой и за двойное изнасилование.

О маньяке Сергее Паладьеве Москва узнала еще в 2005 году. Тогда, в ноября, он напал в парке усадьбы "Кусково" на двух студенток, одной из которых было 18, другой - 22 года. Сначала попросил у одной из них телефон, та, чтобы отвязаться, продиктовала номер. Когда подруги почти уже покинули парк, он подбежал к ним с ножом и, угрожая, завел в кусты.

f83004815 9508293 8a741

Он связал девушкам руки шарфом и поочередно изнасиловал каждую. Он устроил им настоящую ночь пыток: то уходил, приказывая лежать на земле, а потом возвращался и снова насиловал, то заставлял танцевать лесбийский танец.

Пригрозив убить девушек, если хоть одна напишет заявление в полицию, маньяк ушел домой (как оказалось, он жил рядом с парком). Знакомые Паладьева, узнав об этой истории, были крайне удивлены: мужчина казался им приличным, работал грузчиком на кондитерской фабрике, жил с женщиной. Сколько женщин заразилось от него ВИЧ, следствию выяснить не удалось.

Rss В закладки