Премьеры от Daimier

18.11.2013 16:30

Недавно журналистам удалось узнать о планах развития линейки продукции германского концерна Daimier на следующий 2014 год.  Забегая наперед, скажем, что для поклонников этого производителя и ценителей его автомобилей новость интересная и эмоционально положительная. Автомир пополнится новыми участниками превосходных дорожных моделей.

Новый Год – новые подарки от Daimier

Daimier настроен представить в 2014 году на обозрение общества шесть новых моделей своей продукции.

Первенцем в этой линейке новинок станет модель Mercedes-Benz класса–С, 4-го поколения.

Премьера должна состояться в январе в Детройте в рамках международного автосалона. Производитель планирует произвести марку бестселлер в нескольких модификациях кузова, с обязательным седаном и лифтбеком.

Комплектация Mercedes-Benz  моторами предполагается в следующей гамме 4, 6, 8 бензиновых цилиндров, дизельный двигатель а также силовая гибрид-установка. В качестве базовой трансмиссии выступит 6-ти ступенчатая коробка механической передачи, а ее альтернатива будет в виде девяти скоростного автомата 9G-Tronic.

Следующей моделью, с которой немецкий концерн собирается познакомить мир, должна стать двудверная улучшенная модификация модели класса-S. Как заявлялось ранее представителями концерна Daimier, этот концептуальный автомобиль даст оптимальное представление о дизайне новой версии товарной модели машин класса-S. Отличие между серией купе и серией шоу-кар почти незаметны.

Daimier готовит подарки для любителей минивэнов

Не забыли в Mercedes-Benz и о жителях мегаполисов, о прекрасной половине водителей, о стариках и просто водителях, нуждающихся в мобильном небольшом авто.

Daimier порадует всех любителей компактных экономных мобильных автомобилей и выставит автомобили нового поколения smart fortwo и smart forfour. Пока известно только то, что в линейке моделей fortwo будут 3 и4-х цилиндровые авто и одна модель с электродвигателем.

Собираются в концерне Daimier удивить и любителей пассажирских минивенов Mercedes-Benz . Первыми представят модели с четырехцилиндровым бензиновым двигателем и  дизельным двигателем по технологии турбонаддува. Летом 2014 планируется выпуск новых моделей минивенов Mercedes-Benz  этого же класса. Это будет модель «шестерки».

По непроверенным слухам, в комплектацию этого минивэна будет включена гибридная розеточная силовая установка.

Rss В закладки